2005年4月16日

十元

$10. Posted by Hello 早上乘巴士,慣性坐在前排窗口位。椅上竟放著一個十元。 十元啊! 不是一亳兩亳。 我將它放在窗前。應該怎樣處理﹖ 拿給司機叔叔,叔叔會把它私自吞掉。 拿給乞丐﹖早上七時的銅鑼灣沒有乞丐啊。 我不想把它帶在身邊。經常想起小學時聽到的故事。 貪心的小朋友在街上向某君以四分一分錢買了一個看來十分貴重的瓶子。原來瓶內載著一個精靈。精靈會跟著瓶子的主人,直至主人把瓶以更低價錢售給另一個人。 可是一元、五角、半分、四分一分後,就沒有更低的價錢了!怎麼辦﹖小朋友急極了。他可不想被精靈纏擾啊。 Miss Lee也急極了,因為她忘記了故事的的結局。只好看著那十元,仍然躺在巴士上看風景。

5 則留言:

winwinlo 說...

Miss Lee急極的時候,還有心情躺在巴士上看風景……=.=

思存 說...

...欲知後事如何喎

cuiyao 說...

係啦,最怕聽冇結局0既故事。

MissLee 說...

oh...但係我真係唔記得喎…我下次反省囉…對唔住。

匿名 說...

^_^

從前,有個小朋友講大話,有一日,佢(X)左

多項選擇題:
X 代表

a. 發
b. 釘
c. 死
d. 攪切榨